В Сумах застрелили двух человек

191

В Сумах два человека скончались в результате полученных огнестрельных ранений. Их трупы выявлены в девятом микрорайоне, возле магазина “Луч”, напротив ночного клуба ”Луна”.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Сумской области сообщение о стрельбе поступило на линию “102” около 11.30. Работники магазина, возле которого стреляли, сообщили об убийстве мужчины. Когда на место происшествия прибыла милиция, у магазина лежало уже два трупа.

Как рассказал правоохранителям свидетель убийства, его приятель попросил сходить вместе с ним на встречу. Встреча была назначена возле магазина “Луч”. Парни пришли раньше, купили в магазине кофе и вышли на улицу. Тут они увидели человека, с которым была назначена встреча. Он нес в руках сумку, из которой вдруг достал ружье и выстрелил в парня, с которым должен был встретиться. Парень упал, его приятель (свидетель) испугался и начал убегать. Он утверждает, что в него тоже стреляли.

Как рассказали Данкору  прохожие, ставшие очевидцами стрельбы, стрелявший мужчина, убив парня, выстрелил себе в живот. По данным милиции, личности убитых уже установлены. Они оба сумчане, стрелявшему — 36 лет, убитому парню — 26. Что побудило мужчину убить знакомого и себя, милиция пока не сообщает. “Рассматривается версия убийства на почве неприязненных отношений и даже мести”, — заявила начальник сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Сумской области Эльвира Биганова.

По материалам:  ord-ua.com