В Славянске Донецкой обл. вооруженные люди в камуфляже захватили райотдел милиции, — Аваков

187

В г. Славянск Донецкой области вооруженные люди в камуфляже захватили райотдел милиции. Об этом на своей странице в Facebook написал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков (на фото).

"В Славянске вооруженные люди в камуфляже захватили райотдел милиции. Вот тут реакция будет очень жесткой. Как и разница между протестующим и террористом", - написал Аваков.
tv
"Сегодня в 09.00 группа вооруженных неизвестных людей захватила административное здание Славянского городского отдела милиции. В настоящий момент неизвестные находятся в здании, требований не выдвигали. Во время захвата никто не пострадал. На место выехало руководство ГУМВД области", - сообщила пресс-служба МВД в Донецкой обл.

Позднее местное издание "Новости Донбасса" в своем Twitter сообщили, что на здании горотдела милиции в Славянске вывешен флаг России, а также флаг "Народного ополчения Донбасса".

Напомним, вчера депутаты Луганского горсовета обратились к Верховной Раде с требованием принять закон о декриминализации участников массовых акций протеста на юго-востоке Украины.

По материалам: rbc.ua