В Ровно бывший милиционер обстрелял активистов Автомайдана

233

В Ровно активисты «Автомайдана» пытались задержать пьяного водителя: в ответ тот начал стрелять из огнестрельного оружия.

«Вчера, около 23.00, наш экипаж АМ заметил «Мерседес» темного цвета, который проехал на красный цвет и продолжил движение под знак «Въезд запрещен», для того чтобы проверить водитель чувствует себя хорошо и не находится ли он в состоянии алкогольного опьянения, — написал на своей странице в Facebook автомайданивецСергей Зейналов.

- Наш экипаж АМ дождался, когда водитель «Мерседеса» остановится на красный и решили подойти к автомобилю, но не успели они даже представиться, как по ним, с места водителя открыли огонь из огнестрельного оружия. Водитель экипажа, после того как увидел из «Мерседеса» в него целятся в лобовое стекло авто — решил идти на таран, это отпугнуло хулигана, и он продолжил движение. Сам нарушитель после погони по улицам города — заехал на территорию горотдела милиции на Пушкина, вышел из машины и снова нацелил оружие на АМ на глазах сотрудников милиции, но огонь уже не вскрывал».

Как сообщает издание «ЧаРивне», автомайдановцы выяснили, что водитель был пьян, а также является сотрудником МВД в отставке.

По материалам:  politnavigator.net