В районе донецкого аэропорта идут бои

252

По словам очевидцев, начавшаяся еще утром артиллерийская канонада в районе донецкого аэропорта к середине дня только усилилась.

В районе донецкого аэропорта и поселка Пески продолжаются бои. Об этом сообщают очевидцы, передает 62.ua. Начавшаяся еще утром артиллерийская канонада в районе донецкого аэропорта к середине дня только усилилась. Как сообщают  дончане в социальных сетях, "в АП и со стороны Песок стреляют по полной - и автоматы, и КПВТ, и гранатомёты, в новом терминале шум от взрывов, как по цистерне колотят".
"Очень интенсивные разрывы на Песках плюс подключились пулемёты", - сообщают очевидцы. "Дым, видят в районе выгрузки 4-го гумконвоя из РФ (ул. Светлого пути)", - отмечают очевидцы. Напомним, ранее мэрия Донецка сообщала о тихой обстановке в городе. Временно не осуществляют движение в обе стороны троллейбусы №2 по ул. Артема. Коммунальные службы, обеспечивающие жизнедеятельность города, работают в штатном режиме. При этом, по информации "ДНР", бои и артобстрелы продолжаются в районе Дебальцево, Докучаевска, Авдеевки, Горловки. Боевики заявляют, что из Авдеевки украинская армия из артиллерии обстреливает аэропорт и Донецкую объездную. Боевики, в свою очередь, нанесли удар по силам АТО в районе карьера. Также, по информации "ДНР", активные боевые действия продолжаются в пригородах Горловки и Чернухино.

Читайте также: По ту сторону Донецкого аэропорта. ФОТО

По материалам:  112.ua