В Одесской области депутаты районного совета взбунтовались против судебного беспредела

311

14 ноября 2012 года депутаты Ананьевского районного совета почти абсолютным большинством от присутствующих в сессионном зале райсовета депутатов, обратились с Депутатским обращением к Президенту Украины В. Януковичу, Премьер-министру Украины Азарову, председателю Верховного совета Украины Рыбаку, народным депутатам Украины С.В. Кивалову и И.Г.Фурсину, губернатору Одесской области Е.Л.Матвийчуку с требованием расследования кричущих нарушений законодатель ства Украины председателем Ананьевского районного суда М.И.Скуртовым и привлечения его к уголовной ответственности.

По вопросам процветания судовой коррупции в Ананьевском районе депутаты обращаются к губернатору Одесской области и Президенту Украины уже не в первый раз, однако никаких видимых результатов это пока не дало.

Поэтому сегодня большинство депутатов, подписавшихся под Депутатским обращением готовы, по их словам, в случае очередного непринятия соответствующих мер со стороны губернатора Одесской области и привлечения внимания к положению в Ананьевском районе, готовы к более радикальным мерам таким, как перекрытие Полтавско-Кишиневской трассы и голодовкам.
Владислав Максимов
г.Ананьев Одесской области
Антикоррупционный информационно-аналитический портал job-sbu.org