В Одессе организовали банду, которая нападает на валютчиков

340

В Одессе трое злоумышленников преследовали, а потом напали на мужчину-валютчика во дворе его дома, который имел при себе кейс с деньгами: сын пострадавшего убит.
Об этом сообщили собственные источники в прокуратуре Одесской области.
Так, как сообщили источники, нападение произошло в четверг, 18 декабря. Трое мужчин грузинской внешности выследили мужчину, который имел при себе кейс с деньгами. Известно, что когда мужчина зашел во двор своего дома, злоумышленники напали на него и начали избивать. Отметим, что сын потерпевшего увидев через окно нападение на своего отца, спустился и вмешался в разбой.
Стоит отметить, что злоумышленники нанесли несколько ножевых ранений сыну валютчика: от полученных травм парень скончался.
«Вор в законе» организовал банду в Одессе, которая нападает на валютчиков: есть погибшие - Copyright https://news.pnМиндия Горадзе
Кроме того, по информации собеседника издания "Преступности.НЕТ", все нападения на валютчиков в Одессе организовывает гражданин Грузии Миндия Горадзе, который называет себя «вором в законе».
Известно, что Миндия Горадзе, известный как «Лавасоглы Батумский» и коронованный в "воры в законе" в 2013 году, только за последние полгода был дважды выдворен за пределы Украины. Горадзе на три года запрещен въезд на территорию Украины. Отметим, что в конце мая этого года Лавасоглы задерживал УБОП в Одесской области - Горадзе активно влиял на криминогенную обстановку в регионе.

Параллельно с этим, достоверные источники сообщили, что преступники пересекают границу Украины через открытые донецкие и луганские границы, а также через Приднестровье.

Напомним, что в Одессе, в районе аэропорта, несколько вооруженных людей в масках на дорогом внедорожнике напали на «валютчика»: злоумышленники связали пострадавшего и отняли у него 50 тысяч долларов.

По материалам: news.pn