В Одессе напали на главу областного Фонда социального страхования

280

Дубовенко лежит в нейрохирургическом отделении.

В Одессе избили главу областного Фонда социального страхования Валентина Дубовенко. Инцидент случился утром 23 декабря в подъезде дома на Французском бульваре.

"Со слов пострадавшего, в 8:40 он выходил из своего подъезда, а на первом этаже на него напал неизвестный в черной маске. У него ничего не украли, а только избили. После этого злоумышленник скрылся, а Дубовенко доставили в военный госпиталь", — рассказал "Сегодня" глава пресс-службы облУВД Владимир Шаблиенко.

По словам пострадавшего, его избили предметом, похожим на металлическую трубу. В больницу глава соцстраха был доставлен с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибами и ссадинами, сейчас он находится в нейрохирургии.

Наши источники связывают случившееся с профессиональной деятельностью Дубовенко, а коллеги в соцстрахе напуганы и боятся комментировать произошедшее: "Мы ничего не знаем, вроде его состоянии улучшилось. Нам очень жалко и обидно, Валентин Евгеньевич — хороший человек", — говорит секретарь Дубовенко Марина.

Открыто уголовное производство по факту нанесения легких телесных повреждений.

По материалам:  segodnya.ua