В Одессе машина без тормозов врезалась в парад зомби — есть жертвы

370

Вчера вечером произошло ДТП на углу Ришельевской и Дерибасовской. Как рассказали очевидцы, автомобиль въехал в участников Парада зомби. Пострадало несколько человек.

«Иду с правой стороны дороги, никого не трогаю, общаюсь и изображаю зомби. Ещё не стемнело. Вдруг, сзади меня слышу, как мчится машина, успеваю только повернуться, услышать сигнал, и тут же на моих глазах машина сбивает несколько человек, чуть не сбивает меня, и продолжает ехать ещё пару секунд, затем останавливается, и людей на капоте сбрасывает на землю. Визг, крики, примерно человек 50 окружают машину, пока я пробился через толпу, водителя с пассажирами и след простыл, а передняя табличка с номером тоже отсутствует. Водила довольно оперативненько смылся с места аварии, надо сказать», — рассказал очевидец 048.ua.

Как отмечали свидетели происшествия, машина сбила пять человек, из них двое детей. Больше всех пострадала девушка, она повредила ногу. На место происшествия прибыла скорая помощь, врачи тут же осмотрели людей. Травмы оказались не тяжелыми.

Кроме того, очевидцы отмечают, что сотрудники ГАИ, прибывшие на место ДТП, утверждали: в автомобиле заела педаль газа.

По материалам: segodnya.ua