В Одессе грабители избили главу райсовета

317

В Одессе вчера вечером на стоянке возле своего дома на поселке Котовского был избит глава Раздельнянского районного совета и руководитель Раздельнянской районной организации «Оппозиционного блока» Феликс Сигал.

Как сообщили в пресс-службе партии, на Сигала напали четверо неизвестных, которые избили его и нанесли удары по голове тяжелым предметом. Очевидцы преступления вызвали скорую и полицию.
С черепно-мозговой травмой и тремя сломанными ребрами Феликса Сигала доставили в реанимацию одной из больниц. В настоящее время состояние его здоровья врачи оценивают как тяжелое.

По информации пресс-службы ГУНП, злоумышленники ударили Феликса Сигала сзади по голове, завладели сумкой, где находились деньги, документы и личные вещи, после чего скрылись с места происшествия на иномарке. Пострадавшему диагностированы ЗЧМТ, ушибленная рана головы, СГМ, перелом ребер.

Информация о происшедшем внесена в ЕРДР по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 2 ст.187 (разбой) УК Украины.

«В настоящее время установлена принадлежность автомобиля, на котором с места преступления скрылись злоумышленники. Проводятся неотложные следственные действия. Расследование находится на контроле у председателя Одесской облгосадминистрации и руководства ГУНП в Одесской области»,- сообщили на сайте полиции.

По материалам: ord-ua.com