В Николаеве найдены три трупа

147

3 мая на телефонную спецлинию «102» поступило сообщение от жителей Николаевской области о том, что вблизи городской свалки в Николаевском районе ими обнаружены тела мужчин.

Выездом на место происшествия в полуразрушенном здании на территории городской свалки правоохранителями действительно были обнаружены тела трех мужчин в возрасте 20-45 лет. Обращало на себя внимание то, что все трое были полностью раздеты - лишь один из них был в носках.

Эксперт, предварительно осмотрев тела умерших, определил, что смерть наступила несколько дней назад. Никаких признаков насильственной смерти эксперт не обнаружил. Сейчас  тела мужчин направлены для проведения экспертизы и установления причин смерти.

Следственным отделом СУ УМВД Украины в Николаевской области открыто уголовное производство по п. 1 ч. 2 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного лишения свободы.

Правоохранители устанавливают обстоятельства, при которых тела умерших попали на свалку и лиц, причастных к совершению преступления.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией о данном происшествии обращаться по тел. (0512) 53-12-01, (0512) 48-05-02, 102 или по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 41, Управление уголовного розыска УМВД или г. Николаев, ул. Очаковская, 164, Николаевский РО УМВД.

По материалам: novosti-n.mk.ua