В Николаеве муж судьи угрожал людям гранатой

105

В Николаеве днем в четверг, 25 декабря, в здание Заводского районного суда зашел мужчина с предметами, похожими на гранаты.

Об этом сообщает корреспондент «Преступности.НЕТ» с места событий.

Мужчина зашел в кабинет к заместителю председателя суда Ирине Бобровой. Он устроил там ссору и принялся угрожать ей гранатами.

Как утверждают источники "Преступности.НЕТ" в Заводском суде, мужчина, зашедший с гранатами в кабинет судьи Бобровой, якобы, является ее мужем.

После этого сотрудники спецподразделения "Грифон" вызвали на место происшествия подкрепление и все службы экстренного реагирования. ГАИ перекрыла движение по окрестным улицам, на место происшествия приехали начальники УМВД Украины в Николаевской области Виталий Гончаров и Николаевского городского управления милиции Валерий Коба, начальник Госавтоинспекции в Николаевской области Виталий Бондаренко.

Напомним, что в декабре прошлого года в Николаеве неизвестный «заминировал» здание Заводского райсуда.

В 2011 году в николаевскую милицию неоднократно поступали сообщения о заминировании разных зданий в областном центре, однако все они оказывались ложными. Так неизвестные уже «минировали» здание Заводского районного суда.

Ранее, в октябре 2011 года на телефон экстренного вызова милиции «102» также поступило сообщение о минировании зданий сразу двух районных судов Николаева - Заводского и Центрального.

В итоге серийного «минера», который целый год держал в страхе Николаев, посадили на три года.

По материалам: news.pn