В Луганской области появилась «Казацкая Народная Республика»

448

Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук сообщил, что он получил информацию о создании на территории Луганской области новой «Казацкой Народной Республики». Напомним, ранее появилась информация, что в зону АТО может войти Харьковская область.

Вчера 14 октября, казацкие формирования, под контролем которых находятся города Свердловск, Ровеньки и Антрацит сообщили местным жителям радостную для них новость  и выставили на въезд в Свердловск блокпосты.

Также Тымчук сказал, что в Крыму обнаружено новое российское формирование воинских частей: в Симферополе создан восьмой отдельный артиллерийский полк с вооружением 60 стволовых и реактивных артсистем, в число входят ПТУРСы.

Недалеко от Армянска зафиксировано формирование смешанной российской артиллерийской группы, в ее состав входят: 8-й отдельный артиллерийский полк, артподразделение 810-й отдельной бригады морской пехоты (ЧФ РФ), 943-й реактивный артиллерийский полк, 291-я артиллерийская бригада и 205-я отдельная мотострелковая бригада.

По материалам:  thekievtimes.ua