В луганском ДТП сгорели три человека

74

Жители Луганска активно обсуждают на форумах вчерашнее ДТП, произошедшее в районе улицы Павловская, около восьми вечера. В результате столкновения погибли три человека. Сейчас работники ГАИ пытаются выяснить все обстоятельства аварии.

В то же время очевидцы рассказывают, что пожар автомобилей произошел непосредственно от удара. «Я как раз проезжал там, через несколько минут после случившегося, — вспоминает луганчанин Дмитрий Алиев. – Машины горели. Их тушили огнетушителями, но тщетно».

Другие водители пишут на форумах, что данная трасса очень опасна, эта: «Улица, где никто не соблюдает скоростной режим. Когда наверх едешь, «встречка» слепит хоть становись. Там ночью вообще страшно ехать».

При этом, выдвигается еще одна версия, которая имеет место быть. Один из водителей заверил, что перед самой аварией он проезжал по этой дороге, и ему под колеса пытался кинуться неадекватный пешеход, но успев вовремя вывернуть руль и объехать несчастного, трагедии удалось избежать. Возможно именно этот сумасшедший, мог стать виновником смертельной аварии, ведь она произошла незадолго после этого случая.

«Ребята, я работаю на заправке «Параллель», как раз сегодня заправщиком в день работал, сменился в 19.30 а в 20.00 уже авария вроде бы из за того, что кто-то бегал из людей по проезжей части и машины объезжали и столкнулись!» — добавил луганчанин Влад.

Напомним, официальная версия случившегося звучит так: В воскресенье около 20.00 столкнулись и загорелись две машины. Водитель «ВАЗ- 217030 «Приора» выехал на встречную полосу и врезался в «Шевроле Авео». После удара произошло возгорание транспортных средств, водители автомобилей и один пассажир умерли на месте.

Напомним, 23 декабря в том же промежутке дороги разбился автобус наполненный пассажирами. К счастью в той аварии никто не умер, однако пострадали 18 человек, двое из которых попали в реанимацию.

По материалам:  lg.kp.ua