В квартире кандидата в нардепы в Днепропетровске Светланы Епифанцевой прошел обыск

161

В Днепропетровске сотрудники Самарского райотдела милиции в рамках уголовного производства провели обыск в квартире кандидата в депутаты Верховной Рады, заместителя исполнительного директора “Фонда Александра Вилкула “Украинская перспектива” Светланы Епифанцевой.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области по заявлению главного редактора одного из интернет-изданий было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное группой лиц) и ч. 2 ст. 172 (препятствование деятельности журналиста) Уголовного кодекса.

“На причастность к совершению указанного преступления проверяется круг лиц из числа знакомых и близких С.Епифанцевой. По решению Бабушкинского районного суда, утром 27 сентября был проведен обыск по месту жительства ее родителей, где зарегистрирована и проживает Епифанцева со своим мужем”, — сказано в сообщении.

С.Епифанцева является заместителем исполнительного директора и заместителем исполнительного директора по гуманитарным вопросам “Фонда Александра Вилкула “Украинская перспектива” и зарегистрирована как кандидат в округе № 27 Днепропетровской области.

По материалам:  interfax.com.ua