В Киеве разборка между бездомными закончилась смертью

151

В субботу вечером прохожие обнаружили под ж/д мостом на пересечении ул. Льва Толстого и Липковского полуголого окровавленного мужчину. Люди пытались оказать ему помощь, но тщетно. Полученные травмы несовместимы с жизнью — у мужчины проломлен череп. Как пояснили нам в столичной милиции, разборки между собой устроили двое бездомных, хотя очевидцы говорят, что нападавших было двое.
«На данный момент известно, что между двумя бездомными после распития алкогольных напитков завязалась драка, и один забил другого ногами, это выяснили наши криминалисты», — рассказали нам в Соломенском РУВД. Погибшему было 28 лет, он ранее имел проблемы с законом. Почему мужчина лежал полуголым, в милиции пояснить не смогли, предположив, что одежду с него мог стащить нападавший. Убийцу задержали в районе центрального ж/д вокзала. «При обыске у него изъяли мобильный телефон, который ранее принадлежал убитому, и чуть больше четырех гривен. Подозреваемый родом с Херсонщины, он занимался в столице мелкими ремонтами квартир», — сообщили нам в Соломенском РУВД.
За убийство ему грозит до 15 лет лишения свободы. Это уже второе убийство в Соломенском районе за последнюю неделю. Напомним, ранее на улице Кудряшова, 16, застрелили бизнесмена родом из России.

По материалам: kiev.segodnya.ua