В Киеве пьяные ГАИшники послали нардепа на х**

480

2Народный депутат Украины от фракции "Самопоміч" Александр Данченко сообщил о неприятном инциденте, который произошел с ним в ночь на воскресенье, 31 мая, на Позняках в Киеве.

"У меня публичное обращение к моему коллеге Антону Геращенко! Я очень терпеливый человек. Но сегодня терпеть не могу. Еду домой с женой, детьми и племянницей! И здесь нас подрезает автомобиль ГАИ с мигалками. Водитель автомобиля останавливается. За ним Toyota с мигалками и из нее выскакивают двое в форме. Причем эти двое в форме остановили свое авто прямо на пешеходном переходе перед пешеходами! На что они начали, мягко говоря, выражать свое недовольство", - пишет он в своем Facebook.

После этого, люди в форме заявили водителю, что он подрезал Mitsubishi.

"Водитель говорит ребята вы наверное ошибаетесь, на что эти двое говорят что от него пахнет алкоголем. Между тем подходят разъяренные пешеходы и говорят гаишникам, что вы за сволочь, чуть нас не сбили и припарковались на пешеходном переходе. Те им говорят что они поймали пьяного водителя за которым гнались и предлагают им быть свидетелями. Прохожие готовы разорвать гаишников и соглашаются быть свидетелями! Водитель дважды дует в прибор и там дважды три нуля. Пешеходы говорят, что сейчас изобьют этих идиотов, и подпишутся за водителя", - продолжил Данченко, цитирует obozrevatel.com.

"Между тем дети в авто начинают плакать дети потому что им страшно. Я открываю стекло и спрашиваю что за проблема? Сотрудники службы несут что-то непонятное, в знак того чтобы я закрыл рот потому что водитель в чем-то виноват. Я попросил документы этих сотрудников, был послан нах**. Здесь я уже не удержался и сказал, что я народный депутат Украины и хочу посмотреть их документы! Эти два клоуна быстро побежали к авто и поехали", - резюмировал депутат.

lasertag

Напомним, незадолго до этого случая Александр Данченко, зарегистрировал законопроект, которому присвоили номер 1888, нацелен на подготовку реестра, в который внесут все идентификаторы радиоэлектронных терминалов. Под это определение подходят смартфоны, мобильные телефоны и другие подобные устройства. В специальном реестре будут зафиксированы все персональные данные устройства. Без идентификации перевезти устройства через границу будет невозможно, как и подарить или даже хранить. Также, такой способ поможет бороться с воровством, уверен автор законопроекта. Операторы и провайдеры услуг могут отключить устройство от сервисного обслуживания, если оно будет утеряно или украдено. Общественность активно обсуждает законопроект, депутата даже заставили две недели назад снять законопроект с рассмотрения, информирует replyua.net.

Однако сейчас Данченко снова заговорил о возможности принять его в ВР на рассмотрение.