В Киеве подожгли киоск с игровыми автоматами

155

В Киеве произошел очередной пожар в киосках с игровыми автоматами. В ночь с 12 на 13 марта в Деснянском районе столицы около 23:20 на проспекте Генерала Ватутина, 10, вспыхнул киоск «Суперлото».
Как сообщает Информатор, в момент возгорания внутри находились сотрудники заведения. Они успели покинуть помещение, которое выгорело полностью. Предварительно, причиной происшествия стал умышленный поджог.


В сгоревшем киоски находились компьютеры и мебель. Как сообщают местные жители, в киоск «Суперлото» ходили, чтобы играть на деньги в азартные игры. По словам свидетелей, к МАФу подошел мужчина в темной одежде и с черным рюкзаком и бросил внутрь какой-то предмет, который спровоцировал пожар. Сотрудники заведения успели покинуть помещение, которое моментально охватили языки пламени. На место вызвали спасателей и патрульную полицию.

Среди персонала и посетителей никто не пострадал. А вот все оборудование «Суперлото» полностью сгорело. Пожарные вынесли часть уцелевшей мебель и ликвидировали возгорание. После поджога подозреваемый перебежал через проспект в сторону заправки «КЛО» и скрылся в неизвестном направлении. Полицейские опросили свидетелей и принялись за поиски неизвестного мужчины. Возле киоска правоохранители обнаружили элементы пиротехники РДГ-55 МЧ. Это дымовая граната, которая при действии может излучать языки пламени. На место прибыли следственно-оперативная группа. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

По материалам: ukranews.com