В Киеве дама на бронированном «кубике» устроила масштабное ДТП

237

Девушка на внедорожнике с номерами «ВР» выехала на всречную полосу и повредила несколько автомбилей.
Как видно на это фото: стекла и салон «Мерседеса» не повреждены, так как автомобиль бронирован.
Все случилось в ночь с пятницы на субботу в самом центре Киева, а именно на пересечении улиц Красноармейской, Крещатик и бульвара Шевченко, неподалеку Бессарабского рынка. Как рассказывает один из пострадавших, он двигался на своей Audi А6 от Красноармейской в направлении Европейской площади.
Вдруг, перед ним появился черный внедорожник — Mercedes-Benz G-Klasse-500. «Кубик» беспардонно ехал по встречке от Европейской площади в сторону Бессарабки. Мощный внедорожник цепляет впереди идущие Daewoo Lanos и Daewoo Nexia, затем таранит Audi А6.
- Я пытался было вывернуть, но не смог, этот гробовоз ударил меня в левое крыло и дверь, — рассказывает водитель «Ауди». — Перед самым столкновением я успел упасть на пассажирское сиденье. Это и спасло мне жизнь".
Пассажиру «Ауди» повезло меньше. Девушку (1990 г.р.) госпитализировали в БСП в очень тяжелом состоянии. У нее черепно-мозговая травма, травма грудной клетки, живота. Второго пассажира (1992 г.р.) с травмой головы также забрали в больницу. Госпитализировали и водителя Daewoo Nexia. У мужчины черепно-мозговая травма и ранение грудной клетки.

Водителю и пассажирам «Деу» еще повезло, эту машину бронированным Мерседес зацепил только по касательной
Не пострадал только водитель Mercedes-Benz. Как удалось узнать из источников в МВД, огромным, бронированным монстром управляла 29-летняя женщина, гражданка России. Сразу после аварии она куда-то исчезла. Сам же автомобиль принадлежит одному из нардепов партии «Регионов».
Свидетели, которые собрались на месте аварии, рассказали работникам ГАИ, что водитель черного Merсedes G500 устроил гонки с BMW 6-Series. Когда перед автомобилями появились другие машины, водитель БМВ ударил по тормозам, а вот барышня на депутатском «Мерсе» выкрутила руль влево и вылетела на встречку.
В ГАИ города Киев эту аварию, конечно же, не комментируют.

По материалам: ord-ua.com