В Киев планируют свезти проплаченных «еврошахтеров» и «титушек»

151

В Полтаве и Луганске "регионалы" ищут "титушек" для поездки в Киев для участия в провокациях людей на евромайдане за 200 гривен.

Как сообщает пресс-служба ВО "Свобода", 23 ноября в Полтавскую городскую организацию партии начали поступать сообщения о том, что в Полтаве "регионалы" ищут "титушек" для поездки в Киев.

"Как стало известно, молодым ребятам спортивного телосложения предлагают за поездку по 200 гривен. Главная цель их пребывания в столице - провоцировать толпу на евромайдане", - отмечают в "Свободе".

"Повторяются события, которые были 18 мая (в Киеве). Интересно, пригонят ли на Майдан БРДМ, чтобы вновь заявить о нападении на военную машину .... Искусственно создается конфликтная ситуация, где противопоставляют родителей и детей, братьев и сестер, которые вышли на улицу поддержать евроинтеграционный курс государства, и проплаченных "титушек", цель которых только провокации и драки" , - отметили в партии.

Кроме того, в соцсети "Вконтакте" можно увидеть сообщение о том, что на 24 ноября планируется митинг и для участия в нем за деньги набирают всех желающих.

Так, как сообщает "Свобода", активисту из Луганска в соцсети прислали соответствующее сообщение.

По материалам: pravda.com.ua