В Ивано-Франковской области в лесу обнаружены тела 5 людей

139

В Ивано-Франковской области в лесном массиве вблизи с.Микуличина (Яремчанский городской совет) на участке Копчин обнаружены тела 5 людей (2 взрослых и 3 детей в возрасте 5-7 лет) с признаками насильственной смерти (следы от выстрелов из огнестрельного оружия).

Как сообщает в среду управление по чрезвычайным ситуациям и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Ивано-Франковской обладминистрации, сообщение о выявлении тел поступило в оперативно-координационный центр облуправления ГСЧС от дежурного облуправления МВД 16 декабря в 23.20.

По сообщению пресс-службы МВД Украины, рядом с телом женщины обнаружено охотничье ружье. Личные вещи и деньги не пропали.

Правоохранители рассматривают все версии, среди которых одна из главных – конфликт в семье погибших. В настоящее время выяснено, что в семье погибшей возникали конфликты с ее сожителем. Кроме того, правоохранители выяснили, что у погибшего мужчины нелегально хранилось охотничье оружие, а сам он учил сожительницу обращаться с ним.

Следователями областного управления МВД открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование, в рамках которого следователи выясняют мотивы и причины, которые привели к трагедии.

По материалам: interfax.com.ua