В Херсоне жители аварийного дома поздравили Порошенко с Днем Рождением

290

1506423913_22007627_890993567725461_3130577685403076775_nЖители аварийного дома по адресу ул. Людвига Земенгофа, 4-Г, обратились к Президенту Украины Петру Порошенко с просьбой помочь им в противостоянии с представителями херсонского горисполкома и не позволить им умереть под разрушающимся домом в "братской могиле".
Видео-обращение на своей странице опубликовал новоиспеченный социалист Илья Кива, который сегодня вместе с отчаявшимися жителями разрушающегося дома навестил мэра Херсона.
Как выяснилось, городской голова Владимир Миколаенко сегодня с начала дня отсутствовал на своем рабочем месте, поэтому говорить активистам оказалось не с кем. По случаю игнорирования критической ситуации, вследствие которой могут погибнуть жильцы аварийного дома, активисты объявили голодовку, которую начали с 12:00 сегодняшнего дня.

В видео-обращении люди поздравили Президента Украины Петра Порошенко с Днем рождения, озвучили ему свои пожелания, а также призвали помочь с проблемой, в которой они оказались — жильцы обеспокоены, что их аварийный дом с огромным количеством трещин скоро разрушится и под его стенами погибнут в том числе и они.
"С Днем рождения, Петр Алексеевич! Здесь матери и дети — жильцы дома, который уже завтра может стать для них братской могилой" — заявил Кива.
Состоянием на данный момент жителями аварийного дома объявлена бессрочная голодовка, они продолжают находится в приемной городского головы.

По материалам: visti.ks.ua

Читайте также: Реинтеграция Донбасса – принесут ли мир миротворцы?