В Харькове сотрудниками «Беркут» остановлена массовая драка

266

Вчера, 18 ноября в Харькове на улице Ивана Каркача возле ЦПТО произошла драка, в которой участвовали иностранные студенты.

ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области сообщает, что на место происшествия были отправлены работники спецподразделения милиции «Беркут», ГАИ, наряды патрульной службы и следственно-оперативной группы. Конфликт удалось остановить.

Оказалось, что двое студентов и неопределенные лица что-то не поделили между собой, завязалась драка. Один из студентов успел позвать на помощь своих друзей. Всего в потасовке приняли участие около сотни человек.

В завершении со всеми была проведена профилактическая беседа.

В драке несерьезно пострадал один человек. Ему оказана помощь. В связи с нанесением телесных повреждений было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.125 УК Украины.
Харьковчане активно обсуждали факт массовой драки. Вот что пишет очевидец под ником chigivara: «Был там в районе 24.00, таки есть движение: машин 20-25 милиции и «Беркут», с калашами, в брониках, касках висят возле общаг. Еще видел 5-6 машин, которые кружат по району. Несколько групп, человек по 30 носятся по району в спортивных костюмах, немного агрессивно настроены, по виду узбеки».

По материалам:  dozor.kharkov.ua