В Харькове разыскивают убийц 24-летнего иностранного студента. ФОТО

392

Во вторник, 14 января 2014 года в правоохранительные органы позвонили врачи скорой помощи. Они сообщили о том, что в одном из общежитий города констатирована смерть иностранного гражданина.

Об этом сообщает ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области. Милиция за короткий срок установила личность убитого, им оказался 24-летний студент высшего учебного заведения.

Следственный отдел Дзержинского РО возбудил уголовное дело по ч.2 ст. 121 УК Украины - умышленное тяжкое телесное повреждение. В ходе следствия появились подозреваемые, сейчас они разыскиваются. Если кто-то знает, какую либо информацию, обратитесь в милицию.

Первый подозреваемый Егембердиев Хемра Аракулович, 1993 года рождения. В день нападения он был одет в голубые джинсы, короткую кожаную куртку и темную шапку.

Второй подозреваемый  Джумбаев Азат Бабакумович, 1993 года рождения. Он был одет в короткую кожаную куртку, черные джинсы, светлый гольф, на голове была черная кепка.

Третий подозреваемый  Халлиев Максад Муратович, 1994 года рождения. Был одет в черную куртку на пуговицах с погонами и зауженные темные джинсы.

По материалам: dozor.kharkov.ua