В Горловке слышны взрывы

373

В частности, взрывы слышны в центре города и  районе Воробьевского леса В разных районах Горловки раздаются взрывы. Об этом сообщают местные жители в Twitter. "Новая серия пусков... Сегодня снова вечер артиллерии", - пишет пользователь "Я". Также, по информации, местных жителей, взрывы слышны в центре города, в районе Воробьевского леса. "Чуть ли не весь город сейчас слушает бабахи 245 , 5-й квартал и тд.", - сообщает пользователь Twitter.

Отметим, сегодня руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщал, что в районе Горловки развернуто новое бандформирование (командир – "Боцман"). По синформации Тымчука, на данный момент формирование ограничено в бронетехнике и артиллерии (общее количество бронетехники – до 12 единиц, включая 3 танка, и до 4 установок РСЗО). Однако руководство бандформирования заявляет, что ожидает серьезное усиление как боевиками, так и тяжелым вооружением через Макеевку. В Горловке боевики распространяют слухи о том, что намерены "отбить" Углегорск.

Читайте также: СБУ задержала «Отряд имени Кузнецова», готовивший теракты во Львовской области

Напомним, 15 октября боевики заявляли, что в результате артиллерийского огня по Горловке погибло 6 человек, среди которых 2 детей, а также снаряд попал в здание школы. Позже в АТЦ ровергли обстрел Горловки силами АТО, отметив, что у ВСУ есть четкий запрет на открытие огня по огневым точкам боевиков, расположенным в периметре населенных пунктов.

По материалам:  112.ua