В Феодосии пытаются «замять» ДТП с участием СБУшника, в котором погибло два врача скорой помощи

179

16 августа в Феодосии состоялся второй следственный эксперимент, воспроизводивший ДТП, которое устроил работник СБУ. На этот раз виновник аварии приехал не на Volkswagen, а на новенькой Mazda.

Родственники погибших в аварии фельдшера Алиме Берберовой и врача скорой помощи Игоря Сергеева сообщили, что они совершенно случайно узнали о том, что будет проводиться эксперимент.

"Ни нас, ни водителя скорой помощи Владимира Олефира не предупредили. Видимо, они не хотели, чтобы мы там были. За день до этого я звонила следователям, но они не брали трубку. Только в скорой мне рассказали: у них попросили одну машину для этого эксперимента", – поведала вдова врача Ирина Сергеева.

"Сотрудник СБУ Михаил Анисимов, который в ДТП был за рулем Volkswagen приехал на Mazda, затем поздоровался за руку со всеми милиционерами, экспертами. Он был улыбчив, в приподнятом настроении. Нам же приходилось смотреть на весь этот кошмар. Его пытаются "отмазать" и этот факт даже не скрывается. Боюсь, что виновным в аварии могут сделать водителя скорой", – рассказала Сергеева.

Напомним, в данном ДТП погибли два человека молодая женщина 1986 года рождения - фельдшер скорой помощи и врач скорой Игорь Сергеев. Также пострадало пять человек.

По материалам:  sobytiya.info