В Донецке происходят жесточайшие бои

243

С самого утра в Донецке идут боевые действия, и во всех районах города слышны непрекращающиеся звуки залпов и взрывов из крупнокалиберного оружия и тяжелой артиллерии, включая системы залпового огня. Киевский и Куйбышевский районы буквально пылают, здесь попадание за попаданием.
Вновь снаряды летят в школы и жилые дома. На ул. Листопрокатчиков в 9 этаж попал снаряд, произошло возгорание. Также зафиксировано прямое попадание в школу №58, школу №59, и вновь в школу № 63.
На ул. Светлова — прямое попадание в общежитие завода Точмаш, информация о жертвах уточняется.
На Партизанском проспекте — прямое попадание в жилой дом, полностью выгорел 4 подъезд, огонь перекинулся на 5 подъезд. И на том же Партизанском проспекте, дом 72, прямое попадание в первый подъезд.
На ул. Дворжака 3, прямое попадание снаряда в квартиру на первом этаже, прямо в окно, частично завалена стена дома.
В результате обстрелов сильно повреждено водоснабжение города. За прошедшие сутки «Донецкгорводоканал» устранил 62 прорыва на сетях водоснабжения и 59 на канализационных сетях.
Информация поступает каждые 10-15 минут, и через час мы дадим новую сводку. Эта информация является, к сожалению, настоящей боевой сводкой с реального театра военных действий.

По материалам: politnavigator.net