В Донецке контролеры так яро требовали штраф, что поломали девушке руку

201

Водитель трамвая накричала на девушку и билет не продала, а на следующей остановке вошли контролеры, которые на девушку накинулись и начали требовать штраф. За девушку вступилась одна из пассажирок – донетчанка Венера Ильина.

"Я разговаривала с контролером, говорила ему: "Посмотрите, это – ребенок. Найдите себе достойного зайца, с которого вы будете вымогать деньги. Оставьте ребенка в покое". Вот после этого последовал удар в руку, адская боль, потом рука онемела, я скатилась на нижнюю ступеньку, а моя рука ушла в противоестественном направлении в другую сторону", - говорит Ильина.

После инцидента женщину забрала в больницу Скорая помощь. Врачи констатировали перелом в двух местах, женщину прооперировали. Она может остаться инвалидом из-за повреждения лучевого нерва.

В "Донэлектроавтотрансе" вину контролера отрицают, говорят, что его толкнули в спину, и он упал на потерпевшую, тем самым и сломав ей руку. Об этом заявила Людмила Черненко, начальник службы организации сбора доходов КП "Донэлектроавтотранса".

Впрочем, другие пассажиры трамвая, также ставшие свидетелями ситуации, утверждают обратное.

Ильина написала заявление в милицию, ее семья настроена судиться с сотрудниками "Донэлектроавтотранса".

По материалам: ostro.org