В дом Пшонки теперь водят экскурсии

315

Активисты Самообороны взяли под охрану дом экс-генпрокурора Виктора Пшонки в селе Гореничи Киево-Святошинского района Киевской области, который остался без охраны.
Всем желающим, как и в резиденцию экс-президента Виктора Януковича, устроили экскурсию. Люди просто шокированы увиденным, сообщает блогер Евгений Чубук.
"Друзья, Вашему вниманию эксклюзив: фоторепортаж из дома Пшонки в селе Гореничи (Киево-Святошинский р-н). Древние иконы и картины, похищенные Евангелии, мощи Святых в кабинете, яйца Фаберже по всему дому, коллекция холодного оружия, многочисленные награды, портреты Пшонки и Януковича, а также многое-многое другое", - написал блогер.
В доме много пышного убранства, позолоты, страз, дорогих икон, картин и статуй. Также в имении Пшонки нашли диски об изгнании бесов и избавлении от алкоголизма.
Напомним, накануне в резиденции Януковича "Межигорье" в Новых Петровцах была снята госохрана, территорию открыли для свободного посещения. Позже Рада вернула резиденцию в государственную собственность.

По материалам: ukranews.com