В Днепропетровске неизвестные расстреляли людей, стоявших в очереди за молоком

228


В Днепропетровске средь бела дня неизвестные расстреляли людей в очереди за молоком. Происшествие произошло 27 марта около 14.00 на улице Караваева, 2А, сообщают журналисты местного 34 канала.

Как утверждают очевидцы, 10 выстрелов были произведены из окна многоэтажки. Вмятины от пуль остались на автомобиле и пластиковой бутылке.

«Следственно-оперативна группа выехала на место происшествия. Действительно, нашли что-то похожее на пулю из пневматического оружия, воздушки», — рассказал журналистам программы «Детали» Анатолий Лукьянчук, начальник экологической милиции города.

Одна из пуль попала в коляску с малышом. «Тут стояла коляска с маленьким ребенком. Слава Богу, попали в бутылку с молоком, разбили. Это или маньяк, или школьник, у которого начались каникулы», — уверен Михаил Арошенко, очевидец происшествия.

Напомним, в Лондоне 5-летняя девочка стала жертвой бандитских разборок. Ребенок получил тяжелое огнестрельное ранение, когда играл в магазине своей тети. Трое членов местной банды ворвались в магазин в поисках члена вражеской банды. Один из них открыл огонь и «шальная пуля» попала в девочку.

Как сообщал «Обозреватель», 1 марта в Николаеве в подъезде жилого дома расстреляли валютчика.

По материалам obozrevatel.com