В Днепре первого заместителя прокурора поймали пьяным за рулем

330

ditelju-teper-pridetsja-vylozhit-10-tysjach-griven_33b1e81c728751f9a2df20a25adc46cb_148940154571 В Днепре первый заместитель прокурора Днепропетровской области Роман Сосков был уличен патрульными в вождении в нетрезвом виде.
Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Днепропетровской области.
Так, 26 февраля патрульная полиция остановила автомобиль «Toyota Prado», за рулем которого находился Сосков. Патрульные предложили ему пройти тест на наличие алкоголя в организме, который оказался положительным. Патрульными составлен в отношении него протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.130 КоАП.
В связи с этим Роман Сосков, будучи уверенным, что не употреблял алкоголя садясь за руль автомобиля, решил пройти медицинское обследование, сдав анализ крови в КУ «Днепропетровский наркологический диспансер ДОР». Согласно выводам проведенного медицинского обследования в его крови ни алкогольных, ни наркотических и других веществ не обнаружено.
По данному факту прокуратурой Днепропетровской области проводится служебное расследование (проверка). Также, с целью проведения объективного расследования данного инцидента, Романом Сосковым подан рапорт на имя Генерального прокурора Украины об отстранении от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования.

По материалам: 056.ua