В Днепре автохам открыл стрельбу по беременной женщине с ребёнком: есть раненый. Фото. Видео

217

DeepinScreenshot_select-area_20170724145502В Днепре в воскресенье, 23 июля, водитель Lexus посреди дороги открыл стрельбу по машине с беременной женщиной и ребенком, после чего подстрелил водителя авто.

Как сообщает "Информатор", водителю внедорожника показалось, что его "подрезали", и он начал преследовать авто.

"Я собирался перестроиться во второй ряд, чтобы повернуть. Машина ездит на газу, поэтому при нажатии педали газа немного тормозит. Вероятно, водителю Lexus в этот момент показалось, что я хочу его "подрезать". Это ему не понравилось, иномарка стала преследовать нас. Уже на перекрестке за Новым мостом на светофоре он поравнялся с нами и из окна открыл стрельбу по машине", - рассказал потерпевший, отметив, что в авто стекло не тонированное, поэтому водитель Lexus видел, что там находятся беременная женщина с ребенком.

998815

Когда оба авто остановились, между водителями произошла словесная перепалка, мужчина из Lexus выстрелил и попал в правое бедро другому мужчине, а тот, в свою очередь, применил перцовый баллончик.

788797

Также пострадавший отметил, что его беременной жене, на глазах у которой все происходило, стало плохо, а ребенок испугался.

280425 490443

Пока мужчина успокаивал родных, стрелок скрылся с места происшествия. Впоследствии его задержали на Кайдакском мосту, куда также приехали его родственники.

Врачи госпитализировали водителя с простреленным бедром и прооперировали.