В Черкассах убили человека

354

В начале одиннадцатого вечера 4 октября в Черкассах возле магазина “Деликат” был убит 31-летний житель города. Двое киллеров расстреляли его из автомата Калашникова и скрылись на автомобиле. Перед смертью мужчина пытался отстреливаться – об этом свидетельствует найденный на месте пистолет и гильзы.

В пресс-службе милиции Черкасской области эту информацию подтвердили, но подробностей пока не могут сообщить.

- По состоянию на утро 5 октября на месте все еще работает оперативно-следственная группа, — рассказал “Комсомольской правде в Украине” руководитель пресс-службы Дмитрий Грищенко. – Преступников ищут. О погибшем пока известно, что он безработный. 

Читайте также: Как заказчики убийства становятся депутатами

На улице, где произошло преступление, стрельбу слышали многие жители – знатоки говорят, что убийцы выпустили в жертву полрожка из “Калашникова”. Преступление явно было спланированным. Горожане очень напуганы и строят свои версии. Основная – это бандитские разборки. Погибший  якобы проходит свидетелем по делу об убийстве. Также пишут, что этот человек был участником АТО, но в милиции это не подтверждают. Как и то, что “Опель”, на котором скрылись киллеры, нашли сожженным в лесу за городом.

По материалам:  ord-ua.com