В Черкассах расстреляли депутата горсовета Михаила Бинусова

325

1506661851_56_tnВ четверг около 23 часов неустановленными лицами было совершено нападение на депутата Черкасского городского совета Михаила Бинусова. Его расстреляли из автомата Калашникова около гаражей, возле городского кладбища №2. Депутат погиб на месте, сообщает Про все.

На место происшествия прибыло руководство ГУ НП в Черкасской области, прокуратуры и СБУ. Осуществляются первичные следственные действия.

Недавно Михаил Бинусов был назначен и.о. директора департамента ЖКК горсовета.

“Михаил Бинусов был назначен в департамент жилищно-коммунального комплекса. Ему была поставлена ​​задача побороть коррупцию в департаменте. Все потоки были полностью перекрыты, — рассказал в комментарии журналистам городской голова Анатолий Бондаренко, прибывший к месту происшествия.
Пресс-офицер патрульной полиции Зоя Вовк сообщила подробности убийства Михаила Бинусова.
По ее словам, охранник гаражей во время происшествия смотрел телевизор и услышал выстрелы, но подозрительных лиц не видел. По словам охранника, выстрелы были похожи на автоматные.

Михаил Бинусов припарковал автомобиль в гараже и должен был сесть в другой автомобиль — то ли друзей, то ли знакомых.

“Они его ждали при въезде в гараже. Их автомобиль тоже был поврежден. Их сейчас опрашивают следователи”, — добавила Зоя Вовк.

По материалам: ИнА "Українські новини"