Устраивал вечеринки для депутатов ВР: СМИ назвали имя организатора голой фотосессии в Дубае

817

Киевлянин Виталий Гречин оказался одним из арестованных в Дубае за голую фотосъемку девушек на балконе отеля. По предварительной информации, он и был организатором самой поездки.

Об этом сообщила «Страна» со ссылкой на собственные источники. Известно, что Гречин служил в американской армии, а в кругах украинского бомонда он популярен своей страстью к большому количеству женщин, которые окружают его как на снимках в соцсетях, так и в реальной жизни.

Что известно о Виталии Гречине

За свою карьеру мужчина успел сменить множество видов деятельности: от инвестиций до продюсерства эротического контента.

В одном из интервью Гречин заявлял, что знаком с Бараком Обамой и даже финансировал его предвыборную кампанию в США. А еще в коллекции фото мужчины с американскими знаменитостями есть несколько снимков с голливудским актером Джорджем Клуни.

Также Гречин сообщал, что открывал магазины для братьев Кличко и их партнеров в Киеве в 2002-2003 году и дружит с ними, а Виталия Кличко поддерживал на выборах мэра.

Журналисты обнаружили на YouTube видео с провокационным названием «Гречин пати в Трахобрате», где есть кадры, на которых мужчина отдыхает в компании множества женщин. Кроме того, в ролике засветились девушки в белье, а потом без него, которые ласкали Гречина.

Также в сети есть видео-интервью Гречина, где он представлен как финансист, галлерист и советник Демократической партии США. В 2019 году в публичном пространстве его уже представляли финансовым советником бывшего президента США Барака Обамы и основателем нетворкинг-платформы для блогеров «Megalikes».

Имя Виталия Гречина уже упоминалось в СМИ в связи со скандальным видео с участием покерного игрока Дэна Кейтса. В 2019 году в сеть попали кадры вечеринки в стиле Playboy, где за покерным столом собрались Дэн Кейтс и полуголые девушки в масках.

В титрах указано, что съемками видео занимался россиянин Александр Тихомиров, а продюсером ролика стал Виталий Гречин.

По словам источников, мужчина даже организовывает вечеринки для украинских депутатов. На этих мероприятиях традиционно присутствуют девушки из «эскорт-свиты» Гречина.

Главная отличительная черта Гречина – манера окружать себя большим количеством девушек модельной внешности. Эту свою слабость он не скрывает, а даже наоборот всячески демонстрирует в соцсетях. Мужчина часто позирует на фото с полуобнаженными и даже совершенно голыми девушками.

«У Гречина квартира в центре Киева, и с ним постоянно живет больше 10 девушек. У него свой личный гарем. По сути, это пул содержанок. Он «женат» на всех сразу», – рассказал источник, знакомый с Гречиным.

«Публично Гречин ведет лакшери-жизнь. Он собирает тусовки из простых сельских девчонок, не моделей, которые готовы на все ради заграничной поездки. Он свое «стадо» девочек регулярно «выгуливает», и не скрывает этого. Только вот последняя поездка в Дубай с обнаженной фотосессией закончилась для него и его подруг плохо», – добавил источник.

В Дубае арестовали толпу девушек, которые вышли голыми на балкон. Они снимались в рекламном ролике по заказу одного из местных жителей.

Данный инцидент может нанести ущерб отношениям между ОАЭ и Израилем, которые были официально закреплены 15 сентября 2020 года, из-за израильского следа, по одной из версий.

Позже стали известны первые имена украинок, которых арестовали за голую фотосессию.

В Дубае по обвинению в развратных действиях и распространении порнографии задержаны не только 40 девушек, но и IT-предприниматель Алексей Концов родом из Иваново (Россия).