Укргазбанк сделал свое финансовое предложение для российских солдат

206

Укргазбанк готов отдать всю наличку в российских рублях тем российским военным, которые отважатся сдаться в плен Вооруженным силам Украины вместе с техникой и оружием. Об этом говорится в сообщении банка.
«Все мы знаем, что российской армии не хватает мотивации, поэтому мы решили немного подтолкнуть военных к принятию верного решения и готовы заплатить больше денег, чем предлагают им дома. Даже больше той посмертной выплаты, которую сможет осилить их государство. К тому же вместе с деньгами они получат шанс спасти свою жизнь, которую они точно потеряют, как только поднимут оружие в Украине. Для этого нужно немного: сдаться в плен нашим Вооруженным силам и отдать всю технику и оружие», — сообщили в банке.

Выплаты банк гарантирует только наличными.
«Эти деньги для нас не имеют никакой ценности, ну не сжигать же их в конце концов, к тому же это не экологично! В частности, готовы предложить каждому российскому захватчику, который примет наше предложение и решится сдаться в плен с оружием и техникой, по 100 тыс. рублей наличными», — уточнил банк.
Банк выразил надежду, что коллеги по банковскому сектору также поддержат эту ​​инициативу.

По материалам: ИнА «Українські новини»