Украинцы устроили DDoS-атаку на сайт Bloodhound Gang и упрекнули молчащих политиков Read more: http://www.ntv.ru/novosti/640337/#ixzz2b6cJwvEF

327

Украинские хакеры из UA anonymous обрушили сайт группы Bloodhound Gang, басист которой надругался над флагами России и Украины. При этом хакеры отмечают, что действовали, организовав DDoS-атаку, пока «украинские политики отмалчивались».

Кроме того, UA anonymous напомнили, что посол США в России уже отреагировал на выходку музыкантов, назвав их поступок «отвратительным», тогда как представитель США на Украине почему-то до сих пор молчит, передают «Подробности»
НТВ.Ru напоминает: во время концерта в Киеве 30 июня бас-гитарист панк-группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф на сцене помочился на украинский флаг. После этого во время выступления в Одессе он засунул в штаны флаг России, а потом бросил его зрителям.

Эти инциденты вызвали возмущение россиян и украинцев. В частности, российские депутаты назвали музыкантов «уродами» и «ублюдками». На Украине же Bloodhound Gang предложили сделать персонами нон грата. Теперь и в России, и на Украине в отношении басиста возбуждены уголовные дела.

По материалам: ntv.ru