У жены депутата Верховной Рады подтвердили коронавирус

205

У жены заболевшего коронавирусом депутата Верховной Рады от группы «Довіра» Сергея Шахова также подтвердили коронавирус.
Об этом сообщил сам Шахов на своей странице в социальной сети Facebook.
«Сегодня сообщили, что супруге также подтвержден плюсовой тест на коронавирус», — сказал Шахов в видеообращении на своей странице.
Депутат отметил, что его супруга чувствует себя нормально и также самоизолировалась.
Парламентарий считает, что сам он заразился коронавирусом в Украине, поскольку многие его друзья жаловались на похожие симптомы, а тесты не подтверждали у них грипп.

Первыми его симптомами были высокая температура и ломота в костях.
Ранее пресс-служба Киевской областной государственной администрации сообщила о подтверждении коронавируса у члена семьи первого заболевшего коронавирусом в Киевской области
«В Киевской области подтвержден второй случай заболевания коронавирусом. Это женщина, член семьи первого больного в Киевской области. Сейчас их состояние врачи оценивают как средней тяжести», — говорится в сообщении обладминистрации.
Кроме того, в области 5 случаев подозрения на заболевание.
Из них 2 человека госпитализированы в Белой Церкви, два — в Киево-Святошинском районе, один — в Броварах (не подтвердился).
Врачи призывают сохранять спокойствие, соблюдать санитарно-гигиенические правила и, в случае возникновения подозрения на заболевание, срочно обращаться к семейному врачу.

По материалам: ИнА «Українські новини»