У Зеленского получили 3000 заявлений на должность спикера

892

На должность спикера избранного президента Украины Владимира Зеленского претендуют свыше трех тысяч человек.

Именно такое количество резюме пришло на электронный адрес HR-департамента команды Зеленского, передают "Украинские новости".

"На данный момент на электронный адрес HR-департамента команды Владимира Зеленского пришло более три тысяч резюме - от обычных людей, которые хотят принять участие в конкурсе и чувствуют уверенность в своих коммуникационных способностях", – сказано в сообщении.

Среди кандидатов на пост спикера Зеленского есть профессиональные журналисты, пиар-менеджеры, телеведущие, блогеры, студенты профильных факультетов и актеры. Однако в штабе пока не называют конкретных имен.

Отмечается, что спикер должен владеть как минимум тремя языками, а именно украинским, русским и английским, иметь опыт работы в журналистике или публичной деятельности, быть трудоспособным и готовым работать круглосуточно.

Кроме того, спикер должен владеть коммуникационными способностями, иметь быструю реакцию, быть адаптированным к динамичной работе, быть креативным, а также иметь чувство юмора.

Конкурс на эту должность будет проходить в несколько этапов. ТОП-100 кандидатов получат несколько творческих заданий, например, написать доклад или записать видео на определенную тему.

Дякую за довіру всім українцям! З кожного регіону нашої неньки України, з кожного міста, містечка, селища і села!

Publiée par Володимир Зеленський sur Mardi 30 avril 2019

Оценивать работы кандидатов будут эксперты по работе с персоналом и члены команды Зеленского. После этого, по результатам творческого этапа, будет сформирован ТОП-10 лучших из лучших, с которыми будет проводить собеседование руководитель HR-департамента и лично Зеленский.

Все финалисты конкурса обязательно будут проходить проверку службами безопасности и антикоррупционными органами.

При этом организаторы конкурса не ответили на вопрос, какая заработная плата будет у спикера.

31.03.2019 #зробимоцеразом

Publiée par Володимир Зеленський sur Vendredi 29 mars 2019