У сотрудника МВД Украины Эдуарда Шеварднадзе угнали авто с арсеналом оружия

444

georgij_shevarnadzeВ пятницу, 11 ноября, у внучатого племянника бывшего президента Грузии, служащего МВД Украины Георгия Шеварднадзе в Киеве угнали Lexus LS с оружием.

"Угнать меньше чем за 60 секунд. Вот как называется этот пост. Друзья, хочу всех предупредить! На Печерске орудует банда автоугонщиков! Специализируются на машинах марки Lexus. В пятницу, на улице Щорса, 26а, ЖК Skyline, на парковке около супермаркета примерно в 17:00 у меня угнали машину Lexus LS. Это уже не первый эпизод около этого дома с "Лексусами". Жалко машину, а также автомат АКСу и три пистолета, которые сегодня вёз на чистку. Любимый мяч моего сына, детские игрушки моей дочери и моего младшего сына", - сказано в сообщении Facebook  правоохранителя, передает Обозреватель .

Служащий МВД уточнил, что автомобиль имел отличительные признаки.

"Удивляет и злит следующее: на моей машине номера серий ММ, на рамках надпись "МВС України" и на багажнике антенна от рации. Представьте себе, как безнаказанно сегодня чувствует себя криминальный элемент, если даже у сотрудников МВД начали угонять машины! Что будет дальше?" - написал он.

1

Он также поблагодарил сотрудников полиции за оперативность и призвал преступников вернуть автомобиль.

Также Шеварднадзе показал видео с камер слежения.

"Первый спустился с лестницы к машине, его подельник остался вверху. Скорее всего наблюдал, когда мы выйдем, чтобы его предупредить. Жаль, что есть только это видео и лиц джентельменов удачи не видно, но воровская удача имеет свойство быстро заканчиваться", - подписано видео.

24219202

Пострадавший закончил свой пост тем, что обратился к ворам:

«Если по воле случая граждане крадуны прочтут мой пост, убедительная просьба вернуть машину на то же место, со всем содержимым. Я публично обещаю, понять и простить. Ведь ожидание наказания - хуже чем само наказание!».

1479238551_screenshot9

Отвечая на комментарии в сети, Шеварднадзе объяснил, что заработал дорогую иномарку не во время работы в МВД, отмечает kp.ua.

«Я нахожусь на госслужбе всего несколько лет, а в МВД меньше года до этого я был в бизнесе. Не примите за хвастовство, но мой отец основатель одной из самой успешной сети гипермаркетов Грузии и владелец завода по производству мясных и хлебных продуктов питания, который обошёлся ему больше 20.000.000$», - написал в ответ на ехидные выпады внучатый племянник экс-президента.