У Оксаны Макар может быть патология головного мозга

117

Из-за удушения в мозгу пострадавшей Оксаны Макар могли случиться патологические изменения. Об этом заявил руководитель Донецкого ожогового центра Эмиль Фисталь.

«Мы не можем исключить патологию со стороны головного мозга, которая связана не только с травмой, не только с интоксикацией, не только с ожогом, а удушением, которое проводилось. При удушении наступает гипоксия мозга - это тоже отрицательный момент», - отметил он.

Как сообщал «Обозреватель», в ночь с 9 на 10 марта двое жителей Николаева заманили на квартиру к своему товарищу 18-летнюю Оксану Макар, с которой познакомились в баре. Затем ее поочередно изнасиловали и попытались сжечь заживо. Жертва выжила - ее обнаружил случайный прохожий, - и в тяжелейшем состоянии пострадавшую доставили в больницу - у девушки поражены 55-60% кожи глубокими ожогами 4 степени.

В Интернет попало видео, на котором один из насильников Евгений Краснощек рассказывает о том, что они делали с девушкой. Супруга 23-летнего строителя, Инга, считает, что признательные показания из ее мужа выбили.

Позже в милиции сообщили, что Оксану Макар насиловали не трое парней, а двое.

Также стало известно, что отец и мать Оксаны Макар трижды судимы, а сама она три раза привлекалась к административной ответственности за занятие проституцией, распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах, а также за мелкое хулиганство.

По материалам obozrevatel.com