Тягнибок после проигрыша в выборах ищет виноватых

378

Олег Тягнибок сообщил: «Мы прекрасно понимаем, в чьих интересах это делалось.В первую очередь – Москвы и Путина. Им очень невыгодно, что «Свобода» как организованная фракция националистов может быть представлена в украинском парламенте. Им лучше иметь парламент, где нет фракции принципиальных, последовательных патриотов-националистов. Для Москвы лучше фракции либерального направления, с которыми всегда на определенных условиях можно будет договориться, в отличие от «Свободы».
Он полагает, что сегодня все воочию могли убедиться в правоте его партии, говорившей о присутствии во власти предателей и агентов Кремля.
Тягнибок сообщил: «То, о чем говорила и на чем настаивала «Свобода» ранее – на присутствии московской агентуры откровенной и скрытой в центральных органах власти, в украинском парламенте… это теперь должно работать для Москвы, – констатировал Тягнибок. – Как только министр иностранных дел России услышал, что «Свобода» может не пройти в парламент, он моментально выразил свое огромное удовлетворение и признание Кремлем внеочередных выборов. Сразу же куча других посольств высказали свое огромное удовлетворение, что нет националистов».

http://youtu.be/RJIipf3Uy_U?list=UUIRFA35728_95mPhXWL7Eeg

По материалам: politnavigator.net