Цветные пластиковые окна

1 044

Современное производство пластиковых окон представляет своему потребителю широкую гамму ламинированных, то есть цветных, пластиковых окон. Неверно считать, что дополнительная услуга существует только для богатого клиента, цена на окна пвх Зябликово по карману любому, чтобы убедиться в этом просмотрите каталог по ссылке http://terraokna.ru/stati/plastikovye_okna_zyablikovo/. Современные производители пластиковых окон могут себе позволить вполне демократические цены на цветные изделия, спрос на которые растет с каждым годом, так как клиент давно понял, что заказать правильный цвет окна под общий интерьер внутренних помещений. Это не только красота, но и уют в доме.

В настоящее время односторонняя ламинация пластикового окна стоит всего на 20% дороже, если необходима двусторонняя обработка ламинированием, то цена повысится на 40%. Существует еще ламинирование предусмотренное по специальному проекту заказчика, это могут быть изображения, рисунки и т.д. Такое покрытие самое дорогое, оно будет стоить заказчику на 80% дороже.

Ламинация окон производится очень качественно, при температуре, превышающей 100 градусов по Цельсию, что придает соединению акриловой пленки с поверхностью металлопластики надежность, долговечность, хорошее качество. В процессе эксплуатации изделия  его цвет не выгорает, не отслаивается и не деформируется. Такое покрытие специальной пленкой даже можно считать  своеобразным защитным слоем основы - профиля окна, которое меньше нагревается в жаркую погоду, благодаря светоотражающим свойствам ламината, и охраняется им от механических повреждений.

Организации, изготавливающие пластиковые окна предлагают большой выбор расцветок ламинирования, большим спросом из которых является цвет натурального дерева. Такое «деревянное» окно не требует специальной пропитки, в котором нуждается настоящая древесина, а выглядит ничуть не хуже. А в вопросе шумоизоляции даже лучше.

Цветное акриловое покрытие очень легко восстановить после механических повреждений, и даже не потребуется никакого серьезного вмешательства. Можно просто взять фломастер, подходящий по цвету и закрасить повреждение.