Труп помощника прокурора нашли в одном из гаражей Николаева

240

Сегодня утром в Николаеве, в одном из гаражей автокооператива "Гранит", обнаружили трупы двух мужчин: один находился в салоне автомобиля "Москвич", а другой - в комнате отдыха, передает УНН со ссылкой на местные СМИ.

Как сообщают СМИ, также в комнате отдыха крепко спал еще один человек. Обнаружил тела погибших их товарищ, который утром пришел в гараж.

Врач "скорой", которая прибыла на место происшествия, констатировал смерть двух человек. Вслед за скорой прибыла и милиция.

"Выяснилось, что четверо друзей, членов украинского автоклуба "Москвич" решили отметить встречу. Сначала они планировали поездку на природу, однако, потом решили что "на природе" будет холодно и встретились в гараже. Вечером один из друзей пошел домой, трое других остались в гараже", - говорится в сообщении

В сообщении также отмечается, что никаких признаков насильственной смерти при наружном осмотре на телах умерших не обнаружено.

"Рассматривается две версии: отравление суррогатом алкоголя и отравление выхлопными газами автомобиля", - говорится в сообщении.

Как сообщает СМИ, один из погибших работал помощником прокурора Снигиревского района.

На место происшествия прибыла опергруппа Ленинского РОВД, следователь, эксперты. Проводятся следственные действия.

По материалам: unn.com.ua