Тина Кароль решила продать подарок покойного мужа

336

Певица Тина Кароль, которая совсем недавно стала вдовой, планирует продать трехэтажный дом в Зазимье (Броварской район Киевской области) , который ей подарил в 2008 году скончавшийся супруг Евгений Огир.
Об этом сообщают отечественные СМИ.
Т. Кароль планирует продать этот дом, так как «слишком много с ним связано личных, а теперь очень болезненных воспоминаний».
Отмечается, что этот дом Евгений Огир подарил ей в ноябре 2008 года, когда родился их сын Вениамин. Тогда же началась перестройка особняка, затянувшаяся на годы, — сперва кризис, потом болезнь Огира.
Загородная усадьба Тины Кароль располагается больше чем на 30 сотках. Дизайном певица и ее муж занимались сами, отдав предпочтение теплым тонам и мозаике. На первом этаже дома из красного кирпича — кабинеты и гостиная, на втором — детская, а на третьем — спальня. Также есть отдельное здание для охраны и подземный паркинг, а в пристройке к дому поместились кухня, прачечная, тренажерный и танцевальный залы. Певица хотела построить еще бассейн и домик для гостей. Огород знаменитости не засажен, но вокруг дома разбит фруктовый сад.
По оценкам риэлторов, трехэтажный дом певицы может стоить 300 тысяч долларов.
Напомним, что 28 апреля 2013 года Евгений Огир умер от рака желудка.

По материалам: ru.golos.ua