Тимошенко считает, что с Шустером ей перешла дорогу Герман

740

Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявляет, что Савик Шустер отменил приглашение на первый эфир шоу «Шустер Live» на Первом Национальном телеканале через заместителя главы Администрации Президента Анну Герман. Об этом Тимошенко сказала в интервью «Украинской правде».
«У меня был разговор с Савиком, когда у него была последняя программа на ТРК «Украина». Мы обсуждали, кто будет представлять нашу силу на этой последней легендарной передаче, и мне было предложено руководителем этой программы быть 21 января на открытии новой программы, нового формата на УТ-1», - отметила Тимошенко, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

«Уже вчера и сегодня мы начали интуитивно чувствовать, что на Шустера оказывается давление. Со вчерашнего дня мы не могли связаться с Савиком и почувствовали, что возникли проблемы», - добавила лидер ВО «Батькивщина».
«Затерроризировали Савика за наличие Герман в эфире, а меня передумали приглашать», - отметила Тимошенко.
Напомним, 20 января пресс-служба лидера БЮТ распространила сообщение о том, что Юлия Тимошенко «приняла личное приглашение Савика Шустера посетить его первое ток-шоу на Первом Национальном телеканале».
В то же время в сообщении продакшн студии «Savik Shuster Studio» сказано, что Тимошенко не была приглашена на первый эфир шоу «Шустер Live» 21 января.

for-ua.com