Тимошенко предложила кандидатам отказаться от предвыборных рекламных компаний

179

Юлия Тимошенко заявила, что во время этой предвыборной кампании откажется от рекламы. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции. Экс-премьер предложила всем кандидатам в президенты перейти от рекламы на телевидении и уличной рекламы на бигбордах и ситилайтах на прямые теледебаты.

"Избирательная кампания президента Украины на этот раз должен быть принципиально другой. Предлагаю отказаться от зомбирующей рекламы на бигбордах, столбах, телевидении. Должны остановиться, потому что происходит подмена политической плоскости, интеллекта шумной дорогой, но только рекламной. От этого все бигборды перед выборами выглядят как рекламный сюреализм. Людям предлагают суррогат вместо честных политиков. Предлагаю заменить рекламу на прозрачные, честные дебаты на телевидении", - сказала Юлия Тимошенко.

Кандидат в президенты обратилась к своим соперникам перейти на политические публичные дебаты.

"Если бы были предложены мной дебаты ранее, Украина увидела, что кандидат в президенты Янукович на самом деле нигде не учился. Может, мы могли отвлечь ту беду, которая нас постигла", - добавила она.

Юлия Тимошенко предложила также направить все деньги на предвыборную кампанию на финансирование армии и системы обороны.

"Я отказываюсь от бестолковой рекламы, предлагаю провести другую избирательную кампанию. Моя заключаться в том, что я каждый день буду предлагать законопроекты, решения сложных насущных задач и предложения правительству", - рассказала Тимошенко.

Лидер "Батькивщины" пообещала, что завтра в парламент подаст один законопроект, который, как она обещает, изменит коренным образом жизнь каждого украинца.

По материалам: Gazeta.ua