Тимошенко назвала Ляшка «балаболом»

494

img_top Лидер Батькивщины Юлия Тимошенко на заседании Согласительного совета лидеров фракций и председателей комитетов назвала лидера Радикальной партии Олега Ляшко "чихуахуа", "бобиком" и "балаболом".
Все началось с реплики Ляшко в адрес Тимошенко, в которой "радикал" призвал лидера Батькивщины вернуть 200 млн долларов, которые Тимошенко якобы "вывезла в офшоры" вместе с бывшим премьер-министром Украины Павлом Лазаренко.
"Когда вы говорите о коррупции, скажите своему партнеру Онищенко (депутат Александр Онищенко, - ред.), пусть вернется в Украину и предстанет перед судом за 3 миллиарда, украденных на нефтегазовых скважинах, и финансирование министра экологии…" - сказал Ляшко.

Тимошенко ответила, что все президенты Украины, в том числе Виктор Янукович, пытались "унизить ее имя", они провели множество расследований "и ничего категорически не нашли". "И если президент Порошенко сейчас хочет со мной бороться, и если Порошенко хочет мое имя политически унижать, пусть выходит самостоятельно со мной бороться, а не через своих чихуахуа. Надо просто президенту бороться своими руками, а не с помощью бобиков, которые тявкают по его указанию", - сказала Тимошенко.

По материалам: news.liga.net

Читайте также: Протесты в Киеве. Порошенко внес в ВР законопроект об отмене депутатской неприкосновенности