Тело жителя Кривого озера — Цукермана повторно отправлено на экспертизу

432

171861 Житель Кривого Озера Александр Цукерман, в убийстве которого подозревают троих полицейских, погиб от выстрела в область сердца. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры.
"Согласно заключению экспертного исследования, предварительная причина смерти потерпевшего - внутреннее кровотечение, которое привело к острой кровопотери в результате травматического выстрела в область сердца", - говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что родственники убитого Цукермана отправили его тело на дополнительную экспертизу.
Напомним, что в ночь со вторника на среду, 24 августа, в райцентре Кривое Озеро в Николаевской области произошел конфликт между водителем такси и 32-летним Александром Цукерманом. На место прибыли полицейские и задержали Цукермана. Очевидцы заявили, что при задержании правоохранители начали избивать мужчину, который был в наручниках, а генеральный прокурор Юрий Луценко позже сообщил, что в задержанного также стреляли. Вследствие этого 32-летний мужчина скончался. Медики установили, что он погиб от огнестрельного ранения. Были задержаны 6 полицейских, троим из них уже избрали меру пресечения в виде ареста.

По материалам: 112.ua

Читайте также: Новая Врадиевка. В Кривом Озере полицейские убили молодого мужчину