Тайны расстрела в московской школе №263 постепенно вылезают наружу

471

В Интернете было много статей на счет событий произошедших в обычной московской школе №263, где десятиклассник Сергей Гордеев застрелил своего учителя биологии 30-летнего  Андрея Кириллова. Он ворвался в класс с винтовкой в руках и с порога выстрелил в живот мужчине, затем сделал контрольный выстрел в голову. Потом подросток застрелил 38-летнего сержанта, поспешившего на помощь к школьникам. К счастью, после переговоров с отцом, малолетний террорист не стал убивать своих одноклассников.

У погибших остались семьи, дети… Многие говорят, что ситуация произошла из-за личной неприязни между педагогом и учеником из-за заниженных оценок, но однокашники убийцы называют погибшего учителя самым лучшим, говорят они находились на одной волне.

Чуть позже в интернете и в печатных изданиях появилось фото, того самого стрелка, вот он – на фотографии в красной куртке, этот снимок также фигурировал в программе «Пусть говорят», крупным планом он висел всю передачу, и тут выясняется, что это не Сергей Гордеев!!!

Как же так получилось? Почему на телевидении мелькает портрет невиновного парня, которого обливают грязью и называют совершенно чужим именем, а самое главное, почему никто из одноклассников не говорит, что это не террорист?

Блогеры пишут, что всех выживших могут просто на просто запугивать, ведь семья убийцы состоит из военных, имеющих определенное положение и связи.  Кстати, Гордеев без труда достал оружие, из которого совершил преступление, это винтовка хранилась в домашнем сейфе, для выездок на охоту.

Теперь сравните фотографии настоящего виновника трагедии и того, парня с газет, они ведь совсем не похожи! И как можно было перепутать эти лица?

Напомним, дети находились в заложниках примерно 40 минут у своего одноклассника. На протяжении всего этого времени убийца рассказывал им про своего ФСБ-шного папу, дедушку и других членах семьи.

По материалам:  newsland.com