Сына Джо Байдена, курирующего добычу сланцевого газа на Украине, выгнали из ВМФ за наркотики

309

Сына вице-президента США Джо Байдена Хантера выгнали из Военно-морских сил США за употребление кокаина, пишет Business Insider.

Хантер Байден не прошёл допинг-контроль, который дал положительный результат на кокаин. Хантер Байден, юрист с образованием в Йеле, был зачислен в прошлом году в состав резерва сил ВМС США в качестве офицера в Норфолке, штат Вирджиния.

Хантер Байден неоднократно заявлял, что служить в ВМС США – «главная гордость и честь его жизни». Он выразил сожаление, что его вынуждены были исключить.

ВМС никогда не было контактировало с офисом вице-президента по вопросу результатов наркологических тестов. Это была стандартная процедура, на которой и попался Хантер Байден.

Работа Байдена в качестве юриста в резерве ВМФ США была лишь часть временным обязательством. Главная его занятость на сегодняшний момент, пишет Business Insider, должность руководителя юридического блока крупнейшей на Украине частной газовой корпорации Burisma Holdings, занимающейся добычей сланцевого газа на Донбассе.

По материалам: politnavigator.net